Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2016: Convegno per la presentazione della nuova legge 166 contro lo spreco

By on 25 novembre 2016

convegno lo spreco nel piatto: la nuova legge sullo spreco alimentare

14 ottobre 2016 ore 17.30

Salone degli Affreschi – Società Umanitaria

Via San Barnaba 48 – Milano

programma:

Saluti: Piero Amos Nannini (Presidente Società Umanitaria)

modera: Andrea Mascaretti (Presidente Salone della Sicurezza Alimentare)

intervengono:

Andrea Giussani (Presidente Banco alimentare)

“Lo spreco e il bisogno prima della nuova legge”

On. Maria Chiara Gadda (prima firmataria della legge contro lo spreco)

“Gli obiettivi della legge sullo spreco alimentare”

Riccardo Garosci (Presidente della Comitato Miur “Scuola e Cibo”)

“Lo spreco si combatte a scuola”

Marco Sachet (Direttore Generale Istituto Italiano Imballaggio)

“Conservare bene per non sprecare”

Carlo Delmenico (Direttore Responsabilità Sociale d’Impresa – Auchan)

“Il possibile contributo della GDO”

Antonella Pasquariello (Presidente Camst)

“Sprechi e opportunità nella ristorazione collettiva”

————————————————

Segue: sustainable aperitif / aperitivo sostenibile